Colheita de azeitonas e natureza na Mantiqueira em rota anti-Carnaval. Corre que dá tempo

Por Giovanni Lorenzon - 16/02/2023 - 16:00 Colheita de azeitonas é boa opção de turismo rural em Maria da Fé ou do lado paulista da Mantiqueira (Imagem: Divulgação)   Uma boa opção de rota de fuga do Carnaval, sob clima ameno e até frio a noite para os padrões da...

Matéria “O brilho do Azeite Brasileiro” do Dinheiro Rural

Fomos citados em matéria do Dinheiro Rural. Confira: 100 fonte: https://www.dinheirorural.com.br/o-brilho-do-azeite-brasileiro/

Jornal Plural – Mantiqueira Orgânica

Saímos em matéria do Jornal Plural de 17, 18 e 19 de Janeiro de 2020. MANTIQUEIRA ORGÂNICA MUNICÍPIOS MINEIROS DA SERRA INVESTEM NA PRODUÇÃO DE ORGÂNICOS por: PATRÍCIA SANTOS DUMONT Conhecida pela diversidade turística e pelos roteiros gastronômicos, a região da...
SBA – Os astros, o universo e a agricultura

SBA – Os astros, o universo e a agricultura

A agricultura biodinâmica surgiu como uma alternativa às práticas mecanizadas e de criações extensivas de animais, em busca de resgatar antigas condutas agrícolas sustentáveis… é o conjunto de práticas agrícolas a partir do homem consciente, buscando sustentabilidade dos recursos da propriedade a fim de produzir o Solo Vivo…

ler mais
Revista Azeites & Olivais

Revista Azeites & Olivais

Saímos em uma matéria na Revista Azeites & Olivais. Uma produção de azeitonas no estado de Minas Gerais atrai a atenção de olivicultores de todo o país. Isso porque a produção de azeite de oliva extravirgem biodinâmico é resultado de um cultivo sem agrotóxicos,...

ler mais
Revista Bom Vivan “Sim, nós temos Azeite!”

Revista Bom Vivan “Sim, nós temos Azeite!”

Fazenda Verde Oliva saiu na matéria especial da revista Bom Vivant na edição de número 180. Além de muitas outras matérias interessantes, essa edição tem como matéria especial um artigo sobre o Azeite. "Sim, nós temos Azeite!", que aborda sobre a produção brasileira...

ler mais
Precisa de ajuda?