Açafrão-da-terra (Curcuma longa), família da Zingiberaceae, originária da Ásia, que se adaptou muito bem aqui na Fazenda Verde Oliva.
PRODUZIDO : Neste clima da Mantiqueira, nesta agricultura orgânica biodinâmica: é um produto perfeito para nós que estamos sempre focados em desenvolver uma nutrição funcional, assim contribuindo para melhorar a saúde pública. Estamos sempre pensando em sustentabilidade, amando cuidar deste solo com todo respeito e amorosidade.
ORIGEM E BENEFÍCIOS: E agora vamos te contar um pouquinho desta raiz considerada um condimento medicinal .È usado há muito tempo pelos indianos : ela é rica em curcumina (que dá essa coloração amarelo-ouro) e estudos recentes confirmam que é a substância responsável por aumentar a resistência das células aos danos oxidativos, além de reduzir os processos inflamatórios do organismo sendo ela responsável pela capacidade de prevenção e tratamento do câncer .
Além de ser rico em potássio, sais minerais e vitaminas: C ( que aumenta imunidade) e B6 que é benéfica para o cérebro (estudos recentes mostram ajudar na proteção contra as doenças senis).
Informação adicional
Peso | 0,03 kg |
---|